Линии...

Линии...
Вечер тянет с ладони линии...
Робко смотрит в глаза желаниям.
Я шепчу только буквы имени,
заполняя тобой молчание.
 
Вместо нежности... слабость (горькая),
и мгновенья по небу клиньями.
Тишина до безумства стойкая...
Вечер тянет с ладони линии.
13.07.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119071306621