ВОТ И СЕРЕДИНА ЛЕТА

ВОТ И СЕРЕДИНА ЛЕТА

Аудиозапись

( Ю. Антонов - Живёт повсюду красота )
 
☀ ☀ ☀
Поставим Лето на весы,
пусть стрелка покачается ,
Всё так же тикают часы,
ход - время, не снижается.
☀ ☀ ☀
Дошли, до самой середины !
Мы, ощущаем Лета пик,
Но тучи серые не сдвину -
закрыли Солнца ясный лик.
☀ ☀ ☀
Успеть и в речку окунуться,
собрать природные дары,
В тепле уснуть и с ним проснуться -
с тобою, дождик, вне игры !
☀ ☀ ☀
Ни я одна, за Солнцем мчалась,
но, не последовал ответ.
Лето - упёртое ! Старалось -
шло, по задумке много лет.
☀ ☀ ☀
Не убегай ! - его мы просим,
Зиме, мы так не говорим,
Но скоро снова будет Осень.
И - перемен, не избежим.
☀ ☀ ☀
Встречать рассветные туманы,
где, на полях шумят хлеба,
Не поздно, верь мне, и не рано.
З е м л я, моя - моя судьба.
****************************************
Дёмина Галина