Письмо...

Несколько слов до прочтения. Писалось давно. Как бывает иногда, упёрся в "стену", но в этот раз не пробил. Надеюсь, что пока. Поэтому, второй, основной части, почти и нет. Кстати, она написана в другой размерности. Много раз собирался выложить и откладывал, вдруг допишется. Наконец-то собрался опубликовать. И теперь есть предложение к вам, мои читатели. Давайте вместе дописывать! Пусть каждый добавит свои чувства, эмоции, при написании, прочтении настоящего письма, его ожидании и переживаниях, дошло ли оно и не потерялось ли. Я буду обновлять текст. Просьба, подходить разумно. Каждый, кто приложит руку к созданию Письма, пусть забирает его себе и публикует, если есть желание. Буду очень благодарен помощи новому начинанию и движению
 
Назвав письмо прошедшим веком,
Себя, вдруг, многий возомнил.
Когда e-mail заменил
Письмо ,что пахло человеком.
 
Я днем сидел, стучал по"клаве",
Со мною приключилась чудь:
В дверь позвонил незваный людь -
Старик. Очки в резной оправе.
 
Я пригласил испить по чаю,
Но он сказал мне:"Вот, возьми.
Уж сочтены мои все дни-
Тебе письмо я завещаю."
 
Он сразу странным показался.
Ему, наверно, двести лет.
Он царский вспоминал обед
И как с французом в поле дрался.
 
Ушел старик не оглянувшись,
Лишь трость редко он стучал.
Его я долго вспоминал,
В свою квартиру вскорь вернувшись.
 
И старика письмо чудное
Я нежно с робостью открыл,
О все на свете позабыл,
Почуяв в нем свое, родное.
 
Рассказ Письма
"Ты послушай меня, мой читатель,
Я дурного, отнюдь, не скажу.
Появился на свет мой каратель.
От того я все больше тужу.
 
Погибаю я с каждым мгновеньем,
Отдавая свои рубежи.
Запасаясь своим, лишь, терпеньем
Превратиться не дай в миражи...