фуражки с ромашками

фуражки с ромашками
. ... фуражки с ромашками ,
тон приличный ,
ухажёры потажные ,
правда со смыслами ,
 
любят девчонок ,
и при параде так ,
девчонки любуются ,
может быть будет ЗАГС ! ... .