вежливы люди

вежливы люди
. ... вежливы люди ,
их не так уж мало ,
скоро все поймёте ,
чте не так уж надо ,
 
говорить в народе ,
если сильно хочется ,
можно и молча ,
показать тревожится ,
 
часто не понятно ,
нам такие бредни ,
правда спозаранку ,
и не при обеде ! ... .