Абсурдное

Абсурдное
Поверь, недавно видел, как
Киты ныряли в облака,
Оставив только длинный след от хвостового плавника.
 
Оставив платья у межи,
Девчонки прятались во ржи.
Мелькали смуглые тела, а может просто миражи.
 
Ещё я видел – у ворот
Плохой табак курил народ:
Вдыхали углекислый газ, рождая чистый кислород.
 
А я, забравшись в лопухи,
Писал абсурдные стихи,
Их мне Всевышний обещал принять в оплату за грехи.
 
15.07.2019