Не мне свети...
Посидела б с тобой.
Посидела...
Обсудила бы жизнь свою.
Жаль, что прошлое - саван белый.
И сидишь ты на нём - на краю.
Как бы скинуть мне ношу, скажешь?
Я б хотела к тебе прийти.
Ты жива ли ещё?
Не важно.
Коль жива,
то не мне
свети.
Авторизация