ОЧИЩЕНИЕ

ОЧИЩЕНИЕ
Выключиться из всего,
Во что ты включён-включился!..
Не оставить в уме ничего,
Чем ты, живя, загрузился…
 
Душу, как склад, раскрыть –
И тоже опустошить!
Сколько ж всего ты нажил!
Уже Ли всё нужно, важно?!
 
Хлам бесполезных знаний…
Ворохи убеждений…
Обломки сражений мнений…
Игрушки дурных желаний…
 
Всё бросить! С собою в новь
Умения взять и любовь.
 
14.7.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119071407396