Златан Ибрагимович

Златан Ибрагимович
Его поклонницы стареют вместе с ним.
А мир - как мяч - судьбой его обкатан.
Он даже ночью не снимает нимб,
Футбольный бог- великолепный Златан.
 
(02.10.2018)
 
На фото - известный шведский футболист боснийско-хорватского происхождения Златан Ибрагимович.