ЖИЗНЬ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО

ЖИЗНЬ УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО
Всё больше волос проявляет проседь,
Погас румянец на её щеках.
В окно стучится золотая осень -
Намёк о прожитых уже годах.
Увы, уходит жизнь. И безвозвратно.
Весну никто не возвратит назад.
Зима подходит тихо, безотрадно -
Незваный вскоре близится закат.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119071406138