СЛОВА МОИ НЕ НОВЫ

СЛОВА МОИ НЕ НОВЫ
Дела, проблемы - сумасшедший вертел;
Внезапно весть, что матушка слегла ...
Тогда готовы бросить все на свете,
Родная лишь бы всё еще жила.
 
К кресту родному самому примчался ...
О, как же быстро время то летит!
Сильней, чем жен, сестер там, или братьев,
Вам, люди, надо мать свою хранить!
 
Домой летите, время лишь найдётся,
Туда, где доли вашей перекрест,
Не дай Бог, вам, увы, уже придётся
Найти не маму, а надгробный крест.
 
Слова мои, что слышите - не новы,
Так создан этот непростой наш мир.
Всего лишиться будете готовы,
Чтоб маму видеть снова вы могли.
 
Прошу, прислушайтесь к моему слову ...
Мой всем на свете мамочкам поклон.
Они - людей всех на Земле основа.
С колен не встану - каждый так должон.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119071405796