Вы это серьёзно?..

Вы это серьёзно?..
Вы это серьёзно,
Мой сказочный принц?..
Увы, но так поздно
Касаться страниц,
Написанных брошенной
Вами рукой...
Вы это серьёзно,
Мой пылкий герой?..
 
Оборваны лёгкие роз лепестки,
Изорваны нити любви и тоски.
И ночи бессонной занялся рассвет...
Вы это серьёзно,
Мой страстный поэт?..
 
Пусть сердце, что билось так гулко, молчит,
И старая рана немного болит -
Излечен давно мой любовный недуг...
И Вы опоздали навеки, мой друг.
 
(22.06.2019)
 
Иллюстрация - Яндекс.