ВРЕМЕНА ГОДА. ЛЕТО. Жарких Елена, читает Е.Корольков

ВРЕМЕНА ГОДА. ЛЕТО. Жарких Елена, читает Е.Корольков

Аудиозапись

ВРЕМЕНА ГОДА. ЛЕТО.
 
Когда бы возразить могла тебе,
Отринув плен полуденного зноя,
Раскидистость бескрайнюю степей,
В ночи посеребрённую луною.
 
Грибных дождей чуть слышный шепоток,
Игривых ливней дерзкие угрозы!
Рассветный нежно-ягодный восток,
Закат, в себя впитавший пепел розы.
 
Не хватит сил сказать " Я не люблю!"
Душистые и ласковые травы,
Дни вязкие в лазоревом хмелю,
Позволившие детские забавы.
 
У лета вновь неповторимый вкус!
Не выучить такое наизусть...
 
Вивальди Антонио. Лето