Танцуй в плену своей мечты

Ответ Сочинитель ( The_Writer ) на одноимённое
 
Танцуй в плену своей мечты,
Цветов впитай все ароматы,
Дороги, помни, есть круты,
Ведь сроки жизни у всех сжаты.
 
Танцуй весной в плену цветов
И в жаркий полдень, где-то летом,
И в нашей жизни непростой
С большой ты буквы человеком
 
Останься, чтоб творить дела
Под голубым, прекрасным небом,
Чтоб жизнь сторицей воздала
И дружбой, ягодой и хлебом.
 
Останься на краю весны…
В краю том ландыш и подснежник,
Как прежде, ты приходишь в сны
Единственной, любимой, нежной.