Без ужина.

Когда играешься с судьбою,
То ожидай её подвох.
Сегодня ты совсем продрог,
А нужно собираться к бою.
 
И хочется идти туда,
Где более всего ты нужен,
Хотя уж чувствовал, что ужин
Остынуть может навсегда.
 
И ты пошёл. Враг был разбит,
А ты остался среди поля.
Под утро виделось до боли,
Как поработал здесь бандит.
 
Да, он стрелял, благодаря
Поддержке очень чьей - то сильной,
Но ты, защитник многожильный,
Погиб, не ужинав, ни зря.