Старперам

Курим, ругаемся матом. А. Невзоров
А поедемте, старперы, в номера!
говорить, мечтать, курить, ругаться матом,
забывать, что с нами девки и
до самого утра орать стихи..
и прозревать печаль утраты
(девок) в золоте утра.