МЕЧТАЕТ МАЛЬЧИК

Мечтает мальчик, чтобы ему
родители купили большой кораблик.
Настоящий, большой будет он,
не страшен будет ему даже шторм.
Там главным капитаном мальчик
станет, мысленно он уже команду
себе подбирает.
Стал мальчик большим, уже на
подводной лодке он командир.
С улыбкой он детство свое
вспоминает, теперь его дети
о кораблике мечтают.
Папа говорит ему сын, я тоже
стану, как и ты командир.