МОЯ ДЕВОЧКА ЛЕТО

Моя любимая девочка лето,
вспомни, как мы гуляли
с тобой до рассвета.
Никак расстаться не могли,
проводили вместе все дни.
Наши поцелуи были сладкими
как мед, затянул нас с тобой
любви водоворот.
Цветущими лугами нас лето
манило, кровь молодая
фонтаном бурлила.
Где ты теперь моя девочка
по имени лето, ну почему ты
сбежала от меня на край света.
Видно не судьба вместе нам быть,
у каждого из нас теперь своя жизнь.