Накурюсь Дерьма Такого.

Накурюсь Дерьма Такого.
Накурюсь дерьма такого,
Начинаю кашлять снова,
Лёгкие мне разрывает,
Анал этот убивает,
 
Живот крутит до блевоты,
Кашляю вообще до рвоты,
Затянулся до усрачки,
Анусоидная пачка,
 
Папиросы из анала,
Не найти оригинала,
С каждой пачкой мне страшнее,
Становлюсь я только злее,
 
Очень злобным становлюсь,
И на дядю матерюсь,
Тот который олигарх,
Он всё превращает в прах,
 
Беломор ему в анал,
Будет он оригинал,
Вот его чтоб разорвало,
От ушей и до анала,
 
И тогда он не воскреснет,
Когда попа его треснет,
Песни больше не споёт,
И в мучениях помрёт.
 
P. S. Анусоидный шум говоря по русски это просто ПУК. Когда я после этого Беломора кашляю, то даже в пятой точке отдаёт.
14.07.19.