Стакан Водки Опрокинув...

Стакан Водки Опрокинув...
Стакан водки опрокинув,
Я возьму свою двустволку,
Заберу с собой подругу,
Она тоже ёжик колкий,
 
Кто зацепит так поранит,
Даст прикладом по хребтине,
Или как шмальнёт по булкам,
Невоспитанной скотине,
 
Ну и пусть чуть чуть помладше,
Но зато она крутая,
Мало счас таких девчонок,
Семерых я точно знаю,
 
Две из Питера подруги,
Это Лена и Светлана,
Снайперши, биатлонистки,
Вот таких вот точно мало,
 
Вечно в связке, друг за друга,
Постоянно прикрывают,
Замуж не хотят девчонки,
Ну а я по ним скучаю.
 
13.07.19.