Размышления по поводу...

Размышления по поводу...
Жила б я допустим, в довольстве и сытости,
Ужель бы ночами писала бессонными?
Не знаю, кто как, от " всемирнозабытости"
Пишу и пишу....километрами, тоннами.
Имела б я счастье обычное, женское-
Плечо на подушке мужское, горячее,
Тоска не съедала меня бы вселенская,
Я...вряд ли писала бы, нужная...зрячая...
Ведь Муза не любит дороги готовые,
И дамочек с томными ахами-охами.
И мы с ней ночами, такие фартовые,
Шагаем по чащам крутыми дорогами.
Я врать не хочу, что стихи мол, как бабочки,
Слетают с пера и легки и стремительны...
Была бы я за мужем....мужу бы тапочки
Охотней к дверям подносила...Сомнительно?
Пишу и пишу по ночам монотонно я,
Душа кровоточит, но ладно, не в плесени.
Стихи"выдаю" километрами...тоннами...
А петь не пою, почему-то не песенно...