Древнее веретено

Древнее веретено
 
Сжатый опять в ответ
Звука первый испуг...
Пыль это лишь клише
Некогда певчих вьюг.
Пеших и павших нот
Форма слезы - озноб.
Нежность, твои глаза -
Жертвенный приговор.
Здравствуй, моя любовь,
Не отпускай меня
Из полнокровья рук,
Из откровенья дня.
Чувственность этих рук
Знающих смех января
Древнее веретено
Сок на ладонях "ля".
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2019
Свидетельство о публикации №119071306042