Manus animam pinxit

Manus animam pinxit
 
"Ночью видно только белые цветы"
 
Белый сад, в котором дверь к дороге ближе всего к звёздам.
В безмолвной памяти Бога - сегодня...
Пробелы сада... позволяют дышать, перерождаться...
Композиция имени...
Алый текст вдохновения и слёзы травы в глаголе.
 
Тишина - чувство...
Чувство, завернутое в яркость цвета...
Это тихий звук, что гремит внутри...
Это перо и звон чернильных капель, падающих на край листа...
Это прикосновение к оттенкам букв.
Редкая бабочка летит в тесноту ночи,
Она бьёт и взмахивает крыльями с огромной силой...
Мой словарный запас настолько мал, что я повторяю лишь эхо.
Почувствуй себя непривязанным, почувствуй себя, но не связывай
В карусели тишины, где я продолжаю растворяться в твоих глазах.
Мои слова останутся с тобой среди страниц жизни...
Где ты - написанное слово в правдоподобной тишине...
Ты - жажда, спрашивающая меня, хочу ли я пить,
Пить из губ медлительность отданного глотка... где я жажду тебя.
Где только те, кто знает, как соблюдать ограничения, проходят их.
 
Прижатые к глубокому биению,
Где вода длится между руками, листая белые цветы...
Свободные слова, которые запутались на спине под лаской твоих пальцев
В беззаконности ночи, в клейме дня,
Там, где яркость танца выбрала своё обнажение.
Там, где ветер сушит новые строки,
Там, где твои губы раскрываются в поиске воздуха... забудь свое имя.
Мы будем писать, медленно пересекая ночь...
Мои пальцы - чернила, твое тело - лист бумаги.
Я душа твоих чувств.
Переплетись со мной
Без меры, без времени, без ограничения.
 
Пойманная ветром тень...
Когда алый изрежет твоё дыхание на лоскуты,
Когда ты не сможешь остановиться перед чертой,
Когда в теле воцарится теснота...
Белая бабочка прилетит на зов свечи.
Сколько золота в её одиночестве,
Сколько надежды на непредсказуемое,
Там, где ночь одевает белое платье
И складывает лепестки цветов на постель.
Она достанет семена белые и черные
И проводит тебя взглядом с севера на юг
В тающих ладонях.
Прошепчи её, вслушайся в неё, заполни её,
Ищи её, произноси её, благослови её,
Помилуй её, расположи звёзды на её коже,
Смотри в неё...
 
Я хочу чувствовать тебя между твоим голосом и моим именем...
Моё царство, я знаю тебя,
И если время закончится, я создам другое время
 
 
 
Manus animam pinxit (лат.) - Рука рисует душу.
 
 
© Copyright: Эдуард Дэлюж, 2019
Свидетельство о публикации №119062906904