из старья

из старья
Что тебе прочитать, дорогая?
Может что-то из старых стихов?
В тех стихах ты была молодая
И не делала этих грехов...
 
Стих тебе я прочту про то лето,
Когда часто гуляли в лесу...
Как гуляли в нём мы до рассвета
И... вплела там... ромашку в косу.
 
От ромашки той мы повзрослели
И вошли в свою взрослую жизнь...
Не скажу, что её мы хотели,
Но... за летней жарой идёт стынь.