Ах, какие росы!

Ах, какие росы нас с тобой венчали!
Ах,какие звезды устремились ввысь!
Унеслись на встречу предрассветной дали,
Унеслись ...
И души наши обнялись.
Обнялись, -
и в сказку,
Где ночуют росы,
Где веленьем ночи лучик зажглись...
Заплелись в покосы молодые косы,
Заплелись...
И души наши обнялись ...
А луна смущаясь,бархатом касаясь,
Вторила дыханью трепетной земли,
И два силуэта, в капельках рассвета
Утонули в неге пламенной зари!!!
..
,