Ты моя таблетка от грусти

Ты моя таблетка от грусти,
Обними, отпустит.
Сделай громче акустику,
Романтика захолустья.
 
Любовь с запахом дыма,
Нежность со вкусом кофе.
Ты мне движение дарила,
Кусая губы до крови.
 
Мыслями исписаны стены,
И диалоги до ночи.
В аренду сдал тебе сердце,
Мой вход в подъезд обесточен.
 
Веселье с оттенком хмеля,
Слова окутаны страстью,
Ты своим взором манила,
Дала пароль мне на счастье.
 
Ты моя таблетка от грусти,
Поцелуй, попустит.
Сделай тише акустику,
Романтика захолустья.