Книги

Мне нравится
Немой укор строки,
Подтекста мягкие,
Задумчивые волны,
Когда межстрочные
Пробелы, как ручьи,
Вливаются в сердечные
Затоны...
И мысли нить
Сшивает времена,
Листает память
Главные страницы.
Порою книги —
Верные друзья
Незримо с нами
На тропинке жизни...