Симфония любви (18+)

 Симфония любви    (18+)
Хочу твоих объятий водопад,
Пусть растворятся ненадолго звуки
И нежные, стремительные руки
Внесут меня в пылающий закат.
 
Хочу сорваться тихим стоном с губ,
Нырнуть в глубины нереальной страсти
И быть в твоей неутомимой власти
Я позволяю, будь немного груб.
 
Хочу купаться в лунном серебре,
Одним клубком тугим переплетаясь.
До капельки последней растворяясь —
Сегодня всё позволено тебе.
 
Настраивай мелодию любви,
Любуйся танцем потолочной тени,
Красивой ночью жарких откровений
Со мною только телом говори.
 
Звучи во мне натянутой струной,
Настраивай аккорды повторений
И продлевай безумие мгновений,
Пульсируя единою волной.
 
Хочу проснуться в закольцовке рук,
Что держат восхитительную "скрипку"
И целовать лукавую улыбку
Ответных, тёплых, самых вкусных губ.
 
Звучи во мне симфонией любви...
 
28.06. 2019 г