НИКОМУ НЕ НУЖЕН

Аудиозапись

Никому я не нужен полста серых лет
И, вот-вот, моё время закончится.
Родину продали за Шевроле.
На холопов-людей барин мочится.
Захоранивать в недрах отходы – ума
Никакого не надо, но в будущем
Разнесётся по рекам отрава. Карман
Пополняет чиновник вангующий.
 
Взор мой завьюжен,
Ум не разбужен,
Фейком простужен,
Ведь никому,
не нужен.
 
Родины кладезь нельзя применить;
Могут они, власть имущие.
Как-то сумели в одной лодке жить
Добрые и заграбущие.
Много таких же, как я, развелось.
Мы – биомусор аппендиксный.
Копится в людях зудящая злость.
Зреют «Железные Феликсы»...
 
Стал безоружен –
Злом обнаружен.
Фэйлом сконфужен,
Ведь никому,
не нужен.
 
Учителям и врачам заплатить
Столько, чтоб выжили в бедности;
Думать забыли, подальше уплыть,
Чаще страдали в бездетности.
Я ничего не дождусь и уйду.
Пусть аскетизм превалирует!!!
Воображаемый храм возведу,
Где баба-страсть не зомбирует.
 
Бич-пакет на ужин.
Градом СМИ контужен,
Суетой загружен,
Ведь никому,
не нужен.
 
[10 – 13.07.2019 – Вологда]