Пропасть в памяти моей

Ушел и настежь двери,
Больше нет любви твоей.
Я нажму и кнопкой 'Delete'
Сотру все с памяти своей.
Я сотру мечты и все желанья,
Те, что были на двоих,
Поцелуи и признания,
Я сотру не будет их.
Чтобы не было тоскливо
Просыпаться по утрам,
Я забуду все, что было
Отфильтрую будто спам.
Я нажму папку 'чувства',
Удалю свою любовь,
Чтоб одним прекрасным утром
О тебе не вспомнить вновь.
Пусть не сразу, постепенно
День за днем календаря,
Все что связано с тобою
Вырву с корнем из себя.
И не на год- на мужчину
Стану я теперь взрослей
И на это есть причина-
Пропасть в памяти моей.