Вот и всё...

Вот и всё. Закрыты двери
Больше не кого любить
Мы с тобою не сумели
Наше счастье сохранить.
Вот и всё. Угасли чувства
Всё что было, будто сон
И теперь уже не бьются
Два сердца вместе в унисон.
Вот и все. Уносит ветер
Будто пыль, подняв с земли,
Все закаты и рассветы,
Что с тобой делили мы.
Вот и всё. Теперь другая
Тебе заварит крепкий чай
И ты одинокими ночами
Обо мне не вспомнишь невзначай.
Вот и всё. Теперь не кстати
Говорить с тобой нам о любви,
Тот о огонь, что между нами
Сильней разжечь мы не смогли.