Опьяняющий бокал Корольков Евгений ( читает автор)

Аудиозапись

Опьяняющий бокал
Корольков Евгений
 
Каждый день сулит нам изменение,
Лишь бы завтра снова он настал.
Мы такого с вами поколения-
Знаем, счастье жизни - опьяняющий бокал