Убивали вы всю жизнь во мне романтика...

Убивали вы всю жизнь во мне романтика...
Убивали вы во мне всю жизнь романтика.
Тратили терпенье, время и любовь.
Не жалея денег, слов и кулаков,
Из меня лепили циника, а я - никак!