С чистого листа

С чистого листа

Аудиозапись

Начну всё с чистого листа,
И будут дни надежд полны,
А сны добрей.
Я ждать и верить не устал,
Прекрасна жизнь… Всё в ней…
Всё дело в ней.
 
В той, что похожа на зарю,
На первый снег, на лёгкий бриз
И майский сад.
За жизни сказочный сюрприз
Поклон вам низкий, небеса.
 
Зачем искать иной мотив,
Когда во мне лишь ты звучишь
Все ночи, дни.
Судьба другая не нужна,
Твоя душа во мне,
Моей сродни
 
Ты так похожа на зарю,
На первый снег и нежный бриз,
И майский сад.
За этот сказочный сюрприз
Поклон вам низкий, небеса.
 
Музыка, исполнение - СЕРГЕЙ ...