Вера

Придут другие времена,
В это твердо верю я,
Русь вновь поймает стремена
Из счастья и доверия.
Могучий праведный язык
Избегнув засорения,
Поняв, что был лишь легкий бзик
Вернет свое значение
 
Вдохновила Галина Дуплянкина