Несостоявшаяся поездка к другу

Болею я, Володь , не притворяюсь
И не тебе, и не себе не лгу.
Который раз уж в гости собираюсь
И всё никак приехать не могу.
 
 
Одна осталась лишь надежда,
У сына выдастся незанятый денёк
И он меня свезёт, как прежде
На твой тамбовский огонёк.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12 июля 2019г.