Письмо

(в манере Ф. Гарсия Лорки)
 
И капли дождя целуют землю,
Я взял бы в ладонь твои руки,
И просто сказал бы: дождь это я…
 
Ветер тихонько стучится в окна,
Улица снова длиною в вечность.
Пусть ветер сегодня лишь почтальон…
 
Если не сможешь прочесть посланье
Завтра, но только, запомни, завтра
Солнце разбудит и скажет все,
О чем эти звезды опять промолчали…
Ах, эти звезды…