Пусть играет скрипка

Плачет моя скрипка,
Стонет у виска.
На лице улыбка,
А внутри тоска.
 
Годы мои годы,
Убежали в даль.
Прервались полёты,
На душе печаль...
 
Иногда бывает,
Инструмент поёт.
Возраст забываю,
И бегу вперёд.
 
И тогда и годы,
Не помеха мне.
Продолжаю взлёты,
На старой полосе.
 
И уже не важно,
Сколько я прошёл.
Мне даже не страшно,
Что почти пришёл.
 
Пусть играет скрипка,
Сердце рвёт на нет.
На лице улыбка,
А в душе рассвет…
 
19.04.2019гХанты-Мансийск