Апрель как настоящий Овен!

Апрель как настоящий Овен,
Упрямо лезет на рожон.
Его напор бараний скромен,
Пока что не набрал разгон.
 
То снег, то дождик тучи сбросят,
На утро солнышко с лихвой.
То ночью сильно подморозит,
Так борется зима с весной.
 
И разыгрались не на шутку,
Подняли ветер до орбит.
(А я, на непогоду чуткий,
Уж, голова от них болит).
 
Но радость сердце разрывает,
Весна стучится в каждый дом.
Я своё чувство не скрываю,
Вновь я как в юности влюблён!!!
 
18.04.2019г.Ханты-Мансийск