ВЫбор из того, что было.

Выбор из того, что было
Роман Марк
Нам просто понимать друг друга,
Ведь жизнь мы знаем без прикрас.
Идём по замкнутому кругу, -
В который раз! В который раз….
 
А если б мы могли и знали,
Как двигаться вперёд, -
Из круга, пусть хоть по спирали,
Но хочет вырваться народ!
 
И понимают это все….
А нас по кругу, по ступеням, -
Гоняют белкой в колесе!
Но есть границы у терпенья!
 
Вчера уж было, есть сегодня
И завтра будет то же….
А каждого сейчас,
Никто ведь кроме нас,
Самих, и не спасёт и не поможет!
 
И вот, на это, глядя,
Мы выбираем, - здесь, сейчас!
Ведь не приедет добрый дядя
И всё не сделает за нас!
 
Всем ясно, - и тебе, и мне, -
Чтоб двигаться вперёд стране,
Стабильно и с прогрессом,
Народа ставьте выше интересы,
 
И впереди своих,
И во главу угла!
Всё сделать для других,
Не только на словах,
Служите людям, - все дела!
 
Ведь не большие это сложности,
И у России есть возможности,
Чтобы возвыситься и не упасть….
И есть у власти, и идут во власть –
Умнейшие, порядочные Люди….
Пусть не всегда так было,
Но есть сейчас, и будет!
 
Критиковать легко и просто,
И грязью всех облить….
Ведь всё в России есть для роста!
Другое, - не дано, не может быть!
И понимает каждый, где бы ни был,
Что из того, что было, -
Лучший уже сделан выбор!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2011
Свидетельство о публикации №111111807744