Что такое красота в человеке?

Что такое красота в человеке?
Что такое красота в человеке?
Наверно, это молодость во всем:
Лице, глазах, походке, теле, мыслях.
Что происходит с красотой потом?
 
Куда уходит красота?
А может не уходит?
Красивым остаётся тот с годами,
Чью красоту питает доброта.
 
Ведь только доброта способна
Красивым сделать человека навсегда.