Измена, она как смерть.

Расстаться нам было бы лучше,
Без всяких последствий, поверь.
Единственный этот случай,
Закрыл между нами дверь.
 
И выхода нет и входа,
И нету пути назад.
Никто не подскажет кода,
Застыл угасающий взгляд.
 
Предательство не прощают,
Попавшие в круговерть.
Душа у людей умирает,
Измена, она как смерть.
 
Но я найду в себе силы,
Терять больше нечего мне.
Мы счастье своё упустили,
Его я желаю тебе.
1990г.