Они так жили и росли

Они знакомы с детских лет,
С младенческого возраста.
Она соседка, он сосед,
А мамы были крёстными.
 
Их мыли вместе нагишом,
В ушате, и в корыте.
А им всё было нипочём.
Они уже привыкли.
 
Они купались без белья,
На озере, и в речке.
По десять лет было тогда,
Взрослые конечно.
 
Они привыкли вместе быть,
Привычек не бросали.
И продолжали так и жить,
И уже вместе спали.
 
И с детских лет до сей поры,
Ничто не изменилось.
Они так жили и росли,
Так видимо сложилось…
 
(А Вы смогли бы, как они?..
По моему, красиво!.....)