Счастье

Счастье
Полвека вместе мы, а всё не налюбились.
В сердцах огонь утих, но не погас.
И нет беды что, вдруг, виски посеребрились,
И что морщинки сеточкой у глаз.
Ведь наши звёзды с небосвода не скатились,
И ночь-колдунья вновь чарует нас.
Шальным и знойным было наше лето,
Теплом закатным осень обогрета.