БУДУЩЕЙ ЛЮБИМОЙ (Вальс любви)

Ты не сможешь меня обмануть,
Потому что себя уважаешь,
И совместный, и долгий наш путь
Ты собою во всём украшаешь.
 
Я построю эдемский шалаш
К нам придут в гости люди и звери
И на этот вселенский шабаш
Всем открыты и окна, и двери!