ЭХО АНДРЕЮ ДЕМЕНТЬЕВУ - ОРАКУЛУ

"Прошу тебя,
Будь благороден.
Оставь и хитрость, и вранье.
Когда любовь навек уходит,
Достойно проводи ее." Андрей Дементьев
 
эхо
 
Скажу тебе,
Совсем непросто
Вмиг разорвать все нити чувства,
Что было счастьем, общим ростом...
Достойно проводить - искусство!
 
И вспоминаю вечерами:
Всё было будто бы вчера,
Я в том далёком снова с вами,
Желаю счастья и добра!