Минкевич Маргарита ОТВЕТЬТЕ НА МОЛЬБЫ! от МАРКИЗА читает В. Кулаев

Минкевич Маргарита  ОТВЕТЬТЕ НА МОЛЬБЫ! от МАРКИЗА   читает В. Кулаев

Аудиозапись

Маркиз
Моя прекрасная Маркиза,
Пленён я Вами уж давно.
По воле рока иль каприза
Мне с Вами быть не суждено.
 
Я погружаюсь в исступленье,
В мой сон доверчивый ночи...
Какое будет провиденье
При тусклом свете от свечи?
 
Но Ваших глаз очарованье
Меня преследует опять...
Зачем такое мне страданье?
О Вас не буду я мечтать!
 
Я Вами словно околдован.
Так расколдуйте же меня!
Один раз только поцелован,
Ваш образ мнится у огня.
 
На нём сомкнулись мысли тайно.
Моя Маркиза, где же Вы?
Любовью брежу неслучайно.
Ответьте на мои мольбы!