ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!

Июль в плену осеннего настроения с затяжной дождевой ноткой, но всем желаю прекрасных выходных и солнечной улыбки!
 
 
Мне яндекс, солнце обещая,
Вчера под вечер подмигнул.
Но что же за напасть такая?
Я в луже чуть не утонул.
 
Ползёт машина. Плещут волны.
Устроил ветер мордобой.
Ребята, беспредел ведь полный!
Поймёт меня сейчас любой.
 
Под зонтик спрятав своё тело,
Грущу средь видимых причин.
Одно могу сказать я смело,
Такой сегодня не один.
 
На ветках стайкой оголтелой
Пророчит ливень воронье.
А я, как пИнгвин, прячу тело...
А солнце где? Ну ё-моё!