Приживалка и Зевс

Приживалка подустала
От хозяйского ярма
И на Бога зароптала
Проклиная свод дворца.
Так пронзилось небо болью
И согбенную мамзель
Вдруг с интимною мозолью
Уложил в свою постель...
Кто б вы думали, друзья?
- Зевс конечно же, поя
Лишь вакхическою влагой
С филигранных кубков! И
С волоокой симпатягой
Вторгся в таинства любви...