Белое запределье. Черная полоса.

Снова иду без цели
В горы,
В холмы,
В леса.
Белое запределье.
Черная полоса.
 
Тонут в снегу деревья,
Реки, сады, поля.
Белое запределье.
Выжженная земля.
 
Неутомимы ноги,
Чувства давно мертвы.
Белая нить дороги,
Черная боль травы.
 
Сколько на сердце было
Шрамов,
Долгов,
Утрат...
Холодно. Страшно. Стыло.
Не повернуть назад.
 
Ветер толкает в спину –
Сколько еще идти?
Может, и я остыну,
Сдамся,
Сверну с пути...
 
Мне не дано молиться,
Плакать,
Просить любви –
Хочется выть и биться
В корчах,
В слезах,
В крови,
 
Стать невидимкой,
Тенью –
На день,
На полчаса...
Белая пыль забвенья.
….Взлетная полоса.